От Татьяны и Валентина

От Татьяны и Валентина…
                Пожелание счастья…      


Легенда древняя гласила:
Заступник был любви святой-
Монах, чьим именем сегодня
Мы согреваемся зимой.

Всем в День Святого Валентина
Желаю счастья и добра,
Чтоб верной спутницею жизни
Любовь прекрасная была.

Почаще, люди, повторяйте,
Слова негромкие любви,
Своей любовью восхищайтесь,
Дарите песни и цветы!

Нам нужно просто очень верить,
С надеждой терпеливо ждать,
Когда любовь откроет двери,
Чтобы остаться навсегда.

Да, в жизни трудностей не мало,
Но восхищают вновь и вновь
Три человеческих начала-
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии