***

Меня штормит, я в зыбком мире,
Штурвал в руках и верен курс.
Мой кругозор намного шире,
Преодолею дьявольский искус.
Пусть злопыхателей до кучи,
А пессимизм порой тиранит мозг.
Взберусь на волн лихие кручи,
И выдержу удары сыромятных розг.
Желанье жить намного лучше...
Не спесь, не гордость, благодать
И ты со мною? В путь идущий...
К руке рука союз! Беде не устоять!
Поспорим мы не раз с судьбою,
На шкуре испытав каленые клыки.
Мы вместе, ты, да я, да мы с тобою!
Сомкнем ряды, ощерив смелости штыки!


Рецензии