Равнодушие - не мой конек

РАВНОДУШИЕ - НЕ МОЙ КОНЕК,
МНЕ НЕ СУЖДЕНО НА НЕМ ПРОЕХАТЬ,
ГОЛОС МОЙ ВСЕ ЧАЩЕ ОДИНОК,
СТАНОВЛЮСЬ КОМУ-ТО Я ПОМЕХОЙ.

НЕ УМЕЮ ПО-ДРУГОМУ ЖИТЬ,
И ЛУКАВИТЬ НЕ МОГУ В УГОДУ,
ЗНАЮ, НЕ ПОЙМУТ МЕНЯ ОДНИ,
ГОВОРЯ,ЧТО ТАК УЖЕ НЕ "МОДНО"

НО ДРУГИЕ СКАЖУТ:"ТЫ ПРАВА,
ГЛАВНОЕ, ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ"
И ПУСКАЙ СЕДЕЕТ ГОЛОВА,
ЛИШЬ БЫ ВЗГЛЯД ОТКРЫТЫМ БЫЛ И СВЕТЛЫМ.


Рецензии
Здорово! Сергей Гребенников

Сергей Гребенников   20.02.2010 21:43     Заявить о нарушении