Уставший голос
И скрипка звонкая звучит.
И над церквами свет не гаснет,
Как будто с богом говорит.
В стенах мучений и страданий,
В объятьях вечной красоты,
Я опылён Его сознаньем,
В познанье зла и доброты.
И он пленится, дух нетленный,
Уставший голос твой родной.
И гулкий и самозабвенный,
Шумит над старой мостовой.
Свидетельство о публикации №110021407306