Кормлю с ладони

Кормлю с ладони не воробья,
а юношу с красивыми глазами.
-Не угостите зернышком меня?-
И я ладонь тихонько подставляю.

Я в матери ему гожусь и понимаю,
что глупее ситуаций не бывает.
Но что-то заставляет встрепенуться
и по спине вдруг холод пробегает.

Он, теплыми губами прикасаясь,
а я, как в невесомости парю,
как птичка пробегает по ладони,
и понимаю, что я вся горю.

И половина меня мыслит здраво,
а половины уже нет в помине,
и нет надежды, что пересилю грех,
избегаю встречи с ним отныне.




фото-интернет


Рецензии
Что только в жизни не бывает...
Приятно познакомиться.Вера

Анохина Вера   18.02.2010 19:29     Заявить о нарушении
И мне очень приятно, Вера, спасибо, что заглянули

Эльф Лав   20.02.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.