День Валентина

«День Валентина глуп и слеп.
Не вижу в нём большого смысла.
Прогулка под руку и поцелуя след
Остынут, и всё станет тускло».

Так думает один простой бродяга,
Не ведая любви, он жизнь вторую, новую прожил.
И толи из-за зависти иль страха
Любовь он призирал и не тужил.

Но он не думал так всегда, поверьте.
Когда-то у него была Она.
И жизнь свою бродяга был готов отдать навеки,
Чтоб душу его нежно берегла.

Они любили вместе очень долго,
Им было наплевать на всех вокруг.
И говорила мать ему: «Поранишься осколком»
А он не верил, думал - ему врут.

Пришла болезнь убившая подругу.
Ему пришлось всё это пережить.
Прошли года, не пожалев судьбы прислугу.
Он больше не осмелился любить.

И вот теперь сидит на лавочке и смотрит.
Лишь раз в году приходит в этот парк один.
И окунувшись в памятных обличий своды
Он вспоминает, как любил и был любим.


Рецензии
Крис...Печально.
Сюжет интригует, как и ожидалось от Тиночки.

Сэм Делакруа   02.03.2010 17:09     Заявить о нарушении
ещё раз назовёшь Тиночкой, прибью ^___^

Стина Азова   02.03.2010 17:36   Заявить о нарушении
ХДХДХД
ок.

Сэм Делакруа   02.03.2010 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.