***

отраженье крика чайки на рассвете.
путеводные и ясные поля.
серость небосклона у предчертья.
светом озаряется земля.

шумы волн неспешны и глубоки
и что ждет- не потревожит суть
подбирая вечера осколки
в небо улетает отдохнуть.

тишина. счастливая долина
глубока стена цветов и волн
словно светом вышита картина
из ручьев, прибоя и озер.


Рецензии