Перекресток любви

Одной моей подруге стало скучно, без страсти, поцелуев и объятий,
она влюбилась тихо и беззвучно, без общепринятых на то понятий.

И не надеялась от той любви сгореть, она летала, чувством окрыленная,
ей не хотелось близости иметь, была своей любовью удовлетворенная.

И не беда, что он любил другую, мимо проходя, другую целовал,
дарил цветы другой и, нежно обнимая, пылая от любви, другую ревновал.

Мимо проходя, задев локтем случайно, прощения просил, улыбкой награждал,
не чувствовал огня и всплеска страсти яркой, он ничего не знал, он ничего не знал.

Ее любил другой. Был скромный, очень робкий, он под дождем стоял в сторонке, наблюдал.
Мечтал, что вот сейчас он подойдет и скажет, -Я так тебя люблю, и очень долго ждал!-

Они любили каждый кого мог на этом перекрестке у любви…
Пред ними множество дорог… Смотри не ошибись, свою найди!




фото-интернет


Рецензии
Интересные стихи. Действительно перекресток дорог судеб человеческих...
С теплом,

Наталья Вечерская   19.02.2010 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за теплый отзыв

Эльф Лав   22.02.2010 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.