Добрый вечер, Вечер зимний...
Что ж ты холоден и хмур?
На окне по краю иней,
За окном, как абажур,
снег улёгся на берёзе.
И звенящей тишиной
режет слух чудак-морозец,
акустической струной.
Хмурый Вечер, Вечер зимний,
Улыбнись, теплее будь.
Не томи меня уныньем,
с веток снег пора стряхнуть.
Подари мне радость, Вечер!
Холод, хмурь обречены.
Предвкушаю сладость встречи,
мне шаги весны слышны...
Свидетельство о публикации №110021400724