готов уйти

Разрезая взмахом воздух,
Сказав "прощай" через зубы
Так тихо, скованно, сжато.
Еле шевелятся губы.
Оторвав себе крылья
Смотреть через стекло в небо,
На те заплеванные звезды,
В глазах блестящие нелепо.
Уже готовый на все,
Ради этой священной боли.
Холодной сталью истязая
Свои руки, смою кровью
Наши грехи и ложь друг другу.


Рецензии