Позвони

"Позвони в мой ад
 из твоего рая
 Позвони в мой рай
 из твоего ада..."

Константин Кедров, 1996г. - http://www.stihi.ru/2010/01/18/1091


Позвони в мой ад
из твоего рая
пронзительных нот град
в пирамидки сгребу я

в них уснут фараоны
других времен
где меня еще нет
но ты уже явлен

ты - огонь
пепел и глина пока я

я тебе не отвечу
но ты позови
и назначь встречу
на дальнем краю земли

и я стану и буду
из небесной взвеси
умолю и Христа и Будду
о перекинутости всех лестниц

ты - огонь
пепел и глина пока я

позвони в мой рай
из своего ада
позови пожелай
и я буду рядом

ты - огонь
пепел и глина пока я

позвони стронь


Изображение - Интернет (с)


Рецензии
Возникает желание позвонить давно забытым знакомым.

Станислав Необычный   03.03.2010 05:00     Заявить о нарушении
хорошее желание...

Спасибо, Станислав!!!

Елена Кама   03.03.2010 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.