С тобой
Сложно поверить в открытость
Но когда блестит на льду
Наших чувств несбытность
Я по-тихоньку с ума схожу
Что впрочем не ново
Но зачем чужому ножу
Резать даю себя снова
хлюпает снег как живой
И.мой бог.как в бреду
Пусть не стобой.но с тобой
По мокрому снегу бреду
Свидетельство о публикации №110021407171
Роберт Арт 05.07.2010 12:39 Заявить о нарушении