Профи потерь
Разольёшь по чашкам морфий
и отправишься за счастьем
В его поисках ты профи
Спрячась под бубновой мастью
и под светом обьектива
В вечных поисках ты мастер
С солнцем под руку мы трио
Босиком в одной тельняжке
угоняя лимузины
Чистокровные бродяжки
Голодранцы с амнезией
По морям стремясь вприпрыжку
По степям летая вплавь
я похожа на мальчишку
Ну а ты штаны поправь
Плечом к плечу как в книжках
Обнимаем солнцепёк
По морям давай вприпрыжку
А по суше наутёк
От серости от кодекса
в общем от этих людей
Тренируясь прописью
Убивать судей
В алтае дыша порохом
Вскидывая кольты на лету
остывая всполохом
Дымя на свету
Говоря люблю на вздохе
чтобы не расслышать
Мат .дребезги .сдохни
Запал вышел
На полуслове запнулся
Прихлопнув одной правой
Ты закурил на дне потерь
Дыхнул в июнь отравой
Возьми зеркальце проверь
Ты сказал /и улыбнулся.
Свидетельство о публикации №110021407159