МЫ - это больше, чем мир
Больше, чем его обстоятельства.
Мы всегда были победителями,
Таковыми и сейчас являемся!
Победителями мы уйдем из этого мира.
Чтобы в другом побеждать!
Мы рождены были для того,
Чтобы стать первыми!
Мы рождены, чтобы жить и процветать!
Мы!!!
Диктуем правила игр!
Мы!!!
Создаем эти игры!
Мы!!!
Не ведем их, но меняем
По своим прихотям.
МЫ!!!
Мастера, творцы, боги!
Называйте нас как угодно!
Какие бы угнетения мы не испытывали,
Как бы сильно нас не гнула судьба!
Мы все равно выпрямляем спину!
И идем снова первыми!
Все как всегда!
Мы!!!
Это больше, чем Мир!
МЫ!!!
ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
МЫ!!!
ВЫВОДИМ КАЖДЫЙ ШТРИХ НАШЕЙ КАРТИНЫ СТАРАТЕЛЬНО!
МЫ!!!
ВДВОЕМ САМИ ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОРИМ!
Свидетельство о публикации №110021407157