Лихо
больно!...
Тихо, тихо... .
Ещё немножко - и пройдет.
Опять пришло Лихое Лихо
И стужей встало у ворот.
Опять предчувствием несчастья
Седое небо - из окна.
Опять прошедшим счастьем светит
Мне в небе круглая луна.
Какая кружит в поле вьюга!
С утра не выйти из ворот.
Ещё чуть-чуть, ещё немного...
Теперь, уж, скоро рассветёт...
Я не хочу.
Пускай, как в детстве,
Меня баюкает метель
И навевает сон.
С ней скрежет, стихая,
Воет в унисон.
Свидетельство о публикации №110021407154