Белый-белый, чистый-чистый
Снег искрится под ногами.
Неисхоженный, лучистый,
Словно, посланный богами.
На деревья и скамейки,
Тротуары и дома,
Парки, улицы, аллейки
Опустилась к нам зима.
Стало тихо и спокойно,
Нет желания спешить.
Чистота не многословна,
Захотелось просто жить,
Просто жить и любоваться
Преходящей красотой
И душою отражаться,
Быть открытой и простой.
Может это и не трудно, -
Каждый ангелом храним.
В жизни нет пустот и будней,
Нужно все узреть самим.
рис. автора
Свидетельство о публикации №110021407152
Влад Бороздин 11.12.2021 06:10 Заявить о нарушении
Хорошего вам завершения года и успешного следующего!
Татьяна Лодзина 11.12.2021 23:01 Заявить о нарушении