Секунды... Мгновения... Жизнь...

Сквозь пальцы струится
песок.
Секунды стреляют
в висок.
Уносится жизни
река.
Впадает ручьями
тоска.
Расходятся боли
круги.
Улыбкой проводят
враги.
Отчаянье, словно
тиски,
зажало и рвёт на
куски...
.....................
Мгновенья, как перья,
легки.
Преград открывают
замки.
Развеется пеплом
беда.
Смоет пепел седой
вода....


Рецензии
Моя рецензия здесь:
Спасибо, понравилось!

Владимир Полуничев   22.08.2010 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.