Забиваясь гвоздем. Февраль2010г

Забиваясь гвоздем
В массу серую дней,
Круглой шляпкой его
Я вбиваюсь на месте.
Я впечаталась в мире
На месте одном.
И в доске этой тоненькой
Мне просто тесно.
Но сковало меня,
И не вправо,не влево
Я не дернусь отныне сама.
Я прошу лишь кого-то
Родного до боли,
Взять и выдернуть
С корнем меня.
Мне не важно болью
Ли будут усилья
Или ласкою нежной,
Обличьем любви.
Я хочу просто вылезти.
Мне просто плохо.
И я скована в мире
Хрустальной мечты.


Рецензии