звезда прошедшего романа

Звезда прошедшего романа
Сияет ярко в темноте.
В созвездии Альдебарана,
Как лучик солнца в полной мгле.

Она пусть трудный освещает ,
Но помогает только тем,
Чьё сердце из любви прощает
Ошибки и грехи людей.

Звезда прошедшего романа!
Одним названем своим
Выводишь душу из тумана,
И помогаешь стать другим.

Другим..другим...как можно лучше!
Чтоб зажигать сердце людей!
Звезда прошедшего романа-
Увидь,и станешь всех сильней!


Рецензии