Не живите в прошлом

Не живите в прошлом, ведь однажды
Засосет, как топкое болото,
В молодость приходим, как на праздник,
с ним нам расстоваться неохото.

А ведь жизнь прекрасна ежедневно,
Несмотря на пестрые страницы,
Но в былом паришь ты непременно
Гордой и свободной птицей.

Не сгибает тяжесть твои плечи,
И обидеть не успел еще никто,
Только жаль,что это все не вечно,
И в слезах не раз будет лицо.

Не живите в прошлом,нет, не надо!
Побывашь в нем - здесь мир невзрачен,
Память - ядовитая услада,
От которой мы ночами плачем.


Рецензии
Согласен! Сергей Гребенников

Сергей Гребенников   20.02.2010 21:44     Заявить о нарушении