Екатерине!

Когда-то волчицу свою потерял,я жить без нее не хотел и не мог,однажды я Катю во сне повстречал,и переступил телефона порог,я выл на луну,лапой снег молотил,в пургу забывая про серость своих,я пьяный от счастья,не чувствуя сил,следы на снегах,я своих коротил!


Рецензии