Оленьке Полекутиной о Материнском Сердце

                Ольга Полекутина
                Светлана! Просто не могу Вами не восхищаться!
                Сколько может вместить материнское сердце?
                Боль и радость, тревогу, любовь и покой.
                Только в песне красивой о том может спеться
                О чудесной, заботливой Маме такой!

                ***********************



Мой ответ Оленьке

И ответ ты сама знаешь, милая  Оля,
Сколько может всего поместить в Сердце Мать:
Настоящей любви, от покоя - до боли -
Ты смогла четверых в жизни деток поднять.

Повторяешь всё вновь, только бабушкой Олей,
И не меньше любви теперь внукам несёшь.
Ну, а сердце, оно, словно птица на воле,
И не спросишь его: "Как сердечко живёшь?"

Пусть летит лишь туда, где сегодня нужнее,
Где нас ждут сыновья, или дочек приют,
Где без нашей любви половинке труднее,
Лишь его позови - Сердце в миг - тут как тут!
17.06.09г.      


Рецензии