Маме

Твои глаза, как две звезды,
Так необычны и чисты.
Когда смотрю на них, в душе
Я вижу радость. И уже
Спокойней стало; ты со мной.
Тебе доверю я одной
Все тайны, чувства все мои.
В тебе так много той любви,
Что даришь ты мне день за днём.
Мне все преграды ни по чём.
Один лишь взгляд твой страхи скроет
И моё сердце успокоит.
Ах, мама, как тебя люблю.
И в сотый раз я повторю:
Твои глаза, как две звезды,
Так необычны, так чисты.


Рецензии
Молодец, Настя!
Невероятно чисто и искреннее стихотворение! И читается легко! Уверен, твоя Мама это заслужила!

Евгений Семёнов   17.02.2010 12:44     Заявить о нарушении