Немое величие

Зелёные вершины гор,
Казалось, подпирают небо,
Их было слышно разговор,
Из любой точки, где бы небыл.

Их шепот в звоне ручейка,
Что к морю всё быстрей стремиться
Их песню слышно сквозь века,
В дыханье ветра, в пенье птицы.

Они могучи и круты,
Как древние цари – титаны,
Они прекрасны и чисты,
 Их прелесть в силе первозданной.

Дыханье неба, шелест трав
И облаков передвиженье,
Нам Бог наверно показал
Своё любимое творенье.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ХОРОШИЕ СТИХИ

Артём Довгополый   16.02.2011 15:57     Заявить о нарушении