На крутом бугорочке Стоят голы дубочки,

***

На крутом бугорочке
Стоят голы дубочки,
Лишь один не бросает
Свои наземь листочки.

Он на белом снежочке
Словно осень в платочке,
Одиноко шуршит
На холодны денечки.

***

Озарённый, бархатный и пышный,
С синевою , белый, белый снег,
Накрывает веточки у ели,
Одевая в белоснежный мех.

И зима божественно ликует,
Тихо над сосною ворожит.
Рядом зимний холод торжествует
И во всём молчание царит.

Лишь душа гуляет без предела
Непокорно во хмелю кричит,
Одевайка вороному збрую,
Я хозяин , и в мороз летит.

***


Рецензии
Зима не загорами, она опять придет,и белыми снегами, нам песню запоет.
Дубочки Ваши шороши,С теплом Сергей.

Сергей Саблин   29.08.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.