В моем сердце цветут абрикосы,
В моем сердце цветут абрикосы,
И виновница этому ты.
Я беру все прекрасное с прозы
Расцветающей рядом весны.
Со страницы Ахматовской книжки
Льется в сердце прожитая грусть,
В моем сердце, как в юном мальчишке,
Все бурлит и срывается с уст.
Раскрывая в гирляндах цветочки,
Вьется милый восторг над тоской,
Абрикосы в весенних платочках
Тихо шепчутся рядом со мной.
***
Свидетельство о публикации №110021407056
Красиво!Очень понравилось!)
Наталия Сенченко 15.12.2012 15:06 Заявить о нарушении
Перун 12.03.2013 17:16 Заявить о нарушении