***

По щеке слеза,
Капля по стеклу,
На плече рука,
Подходим к окну.
Вижу я в окне
Светит одиноко,
Там в дали свеча,
В сумраке глубоком.
Узнаю в огне,
Миражи былого,
Не вернуть их все,
Хоть их и не много.
Буду жить тобой,
Прошлое забуду,
Ведь бывшая любовь,
Была лишь причудой.


Рецензии