Властелин Удачи

Есть люди сложные внутри,
Часто живущие просто.
А есть совсем наоборот.
Такие законы роста.

В сложном мире сложно жить,
А в простом бывает скучно.
Первый надо бы упростить,
А второй сделать бы лучше.

Два этих мира я
Соединю в один.
И буду я тогда
Удачи Властелин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.