***

Расцветет пышно магнолия:
Цвет любви, цвет весны.
Вписана строка истории,
Явь рисует наши сны...
Кистью смелой знак выводит
Пробужденье, ток весны
Сердце от любви забродит
Я люблю, пойми, пойми!
Ты мой ангел сизокрылый
Я с тобой лечу в полет
Отрываюсь...дали, мили
Жизнь! Лихой круговорот!


Рецензии