любовь

на осколках алых, что тают в ладонях, сахарной жидкостью тлея, остатки твоих поцелуев после нескончаемой близости немеют. отпускает по капельке ноги, что в бессилии расплостались по смятой постели, моё тело, вжавшись в твое  довольно, совсем ни о чем не жалеет. мягких губ поцелуем заряжено дуло твоего пистолета, горячего, испускающего дым, с запахом пули... мне приятное отстранение нас, где никто никого не ревнует. ревнуем затем, что боимся потери, не важно как смотрится конкурент, я непослушно вновь телом владею, выбирая новый момент тебя целую. кричу на тебя, и ласкаю, в стонах моих ты растворился во мне, ты во мне... не отпускай, пускай я прольюсь через край.


Рецензии