мне

Белое безмолвие в саване тумана
Как в пустыне жаркой ждешь мираж обмана.
Белое полотнище гаснущего дня
Растревожить может только не меня.

Лечу как бабочка на лучик света
И нет в моей душе ответа
Это все экзотика и блажь
Это все души моей мираж.

Белое безмолвие угасая в ночь
Больше не сумеет мне уже помочь...


Рецензии