Я хочу упасть в твои ладони
Раствориться в них до темноты!
В ночь нас унесут лихие кони
В колеснице золотой мечты!
Пусть два колеса и лишь подковы
Разрывают ночи тишину!
Млечный путь притягивает снова
Наше лето - первую весну...
Вот мы отрываемся от тверди,
Светел путь мерцающий во мгле!
Нас встречает музыкою Верди
Дева на серебряной метле!
24.07.2008
Михаил Аникеев
Москва
Свидетельство о публикации №110021406880
С уважением,
Хелена Макарова 27.02.2010 12:06 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил!
Михаил Аникеев 2 01.03.2010 14:40 Заявить о нарушении