Рябина ягода под снегом сладость набирает

Рябина ягода под снегом сладость набирает...
В развал от тяжести в июль малины куст ...
Рябина нас в морозец зазывает...
В малине руки,губы сладкие на вкус.

Две ягоды,
     как женщины - совсем и не похожи...
Но нам по времени к обоим тянет в грусть...
Попробовав, становимся моложе -
пускай они все будут..., пусть.

Рябина ягода, ты алый символ всей России!
Под снега шапками к себе зовёшь!
Настой из ягод раньше подносили -
                гостям с морозца.
Я налью. Попьёшь?
         
   

 


Рецензии