Прекрасно странное

Ты можешь дышать,
Сквозь осколки внутри?
Хочешь бежать - собирайся, беги!
Ты хочешь хотеть,
Сквозь пустыню и тьму?
Вспорхнуть, улететь, отравить тишину?
Ты видишь тепло,
Сквозь ледник облаков?
Замерзнешь внутри недров, оков.
Ты слышишь лучи
Солнечных рук?
Оставь мне ключи от человеческих мук.


Рецензии