День Св. Валентина

Я в этот день уведомляю
Посланьем сим, что тайный смысл,
Который часто наполняет
Поступком движущую мысль,
Тебе одной лишь предназначен,
Во мне проросшей навсегда.
И лишь одной тебе понятен,
Со мной идущей сквозь года!


Рецензии