Рай песчаный

Я спряталась в рай песчаный,
Где солнце, входя в зенит,
Расплавляет печали
И ветер в ушах свистит.
Здесь древние пирамиды
Время перетирает в песок,
А туристы снимают на "видео"
И пьют манговый сок.
Сфинкс, созерцая пространство,
Искалеченный греет нос -
Покорился веков коварству,
Не подняться ему во весь рост.
Плавятся мысли.
Плавятся чувства.
Ржавая плавится ложь.
Память эпох здесь меряет
Цену того, для чего ты живешь...

февраль 2010г


Рецензии