Мы-русские 2

Мы,русские,
Когда-нибудь поднимемся с колен!
Вот,толечко,немного отдохнём,
Переведём свой дух,
Встав раком,тьфу ты, на корячки.
Потом вперёд,когда нас сильно в жопу пнут,
Немного проползём.
И вот затем мы встанем во весь рост,да так,что
Напугаем силою весь мир! До страху,до усрачки! 


Рецензии
Мда. Видать и у Вас накипело. Приглашаю на свою страничку.

Анатолий Кузнецов Братец   14.02.2010 19:46     Заявить о нарушении