Осеннее воспоминание

На ветру погасли все свечи,
И опали все листья с берез.
Вспоминая все наши встречи,
Не могу я сдерживать слез.

Наполняет всю мою душу
Нежность, трепет, любовь и покой
Как хотел бы сейчас я послушать
Голос нежный и ласковый твой.

Прогулялся б с тобою по парку
И послушал бы пение птиц,
Подарил бы сотни подарков,
Пред тобою пал бы я ниц...

Но ни парк, ни березы, ни птицы
Не дадут мне ответ на вопрос:
Как могло вот такое случиться,
Что теперь с тобою мы врозь?

Ты прошла в моей жизни звездою,
Самой яркой из тысяч других.
Но созвездье мое стороною
Обошла без сомнений больших.

И теперь ты все дальше и дальше,
И твой свет давно уж погас.
Не будут теперь так, как раньше
Березы в парке шептаться о нас.

Не споют соловьи нам балладу
О большой и чистой любви...
Но, наверно, уже и не надо -
Я стал совершенно другим...


Рецензии
ВОТ И ТАК БЫВАЕТ,И БЕРЕЗЫ НЕ БУДУТ ШЕПТАТЬСЯ, И СОЛОВЬИ НЕ ПЕТЬ... НУ ЧТО Ж ЗНАЧИТ ТАК НАДО И НЕ ЖАЛЕЙ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Катерина Зубова   09.06.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина! От Вас очень приятно получить столь хороший отзыв!
С уважением,

Витали Андреев   05.07.2012 00:38   Заявить о нарушении