Как же тяжело сказать прости

Как же тяжело сказать – прости
А еще сложней – прощаю
Бури, вихри по груди
Разметали, что хранил годами

Всей душой кричу тебе - прости
Всей душой скажу тебе – прощаю
Но слова встают на полпути
В горле застревают пузырями

Задыхаюсь, кислорода нет
Он съедается моим молчаньем
И в глазах мутнеющий рассвет
От избытка внутренних желаний

Все забиты выходы, пути
Не проходят важные признанья
Разрывает переполненность души
В крик судьбы звучащей на прощанье

Ангел, что хранит мои мечты
Говорит – кричи, дыши родимый
Ты прошёл всего лишь треть пути
Остановок нет, вдохни и дальше…
14.02.2010


Рецензии