Шедевр из мусорной корзины

Муха,  муха, цокотуха,
Ты в мои попалась сети!
Я паук, отъевший брюхо,
Как я рад, тебя я встретил!

Ты, как солнце из-за тучки,
Озарила сердце мужа,
Аппетит достоин взбучки,
Нам с тобой не будет хуже!

Пусть останутся лишь кости
В свете наших отношений,
Приходи почаще в гости –
Обретешь в любви спасенье!

Февраль 2010 г.


Рецензии