Шуточное пожелание к дню св. Валентина

Вы прекрасны, "Касабланка"!
Нету слов, хоть не Бианка...
"Betty Boop" - вам не подходит...
Что - то нежное уходит.
В зеркало вы посмотрите -
Если мутно, то протрите.
Вы - прекрасны, Фея, жрица...
Ну, как тут было не напиться...
Вы не рядом - далеко,
Но, доехать к вам легко!
Расстояние, всё ж преграда ,
Вы - от этого, не рада...
Ближе нету, что ль, мужчины?
Это что за чертовщина?
Никас. 14.02.10

С ДНЁМ св. Валентина!


Рецензии