Рецензия лучшему автору стихов
Как они трогательны, Ваши,
Из нежных чувств, сплошные строки,
Как будто ангел в небе машет,
Крылом, платя Вам за уроки.
В них столько чистоты белейшей,
В них столько ласки и любви,
Так только, знаете, милейший,
Поют весною соловьи.
Так ручейки поют в апреле,
И море летом плещет так,
И я не льщу Вам, в самом деле,
Ваш стиль мне мил, как пчёлке мак.
Я, пребывая в восхищенье,
Порою очень уж слезлив,
И с Вами вместе рвусь из тени,
Как Монте Кристо в замке Ив.
И думы тяжкие сгущая,
В своей бездумной голове,
Вам благодарность возвращая,
Вас не забуду я вовек.
Свидетельство о публикации №110021406685
Очень понравилось!
Воздушно, мелодично и от всей души...
С теплом и нежностью, Я
Наташа Осень 09.08.2010 09:43 Заявить о нарушении