А у тебя сегодня День рожденья...

А у тебя сегодня День рожденья,
Но ты, наверняка, опять в пути.
Обидно в этот день без поздравлений,
И я поздравить не могу, прости.

Тебе сегодня 40. Это - Дата.
Она бывает в жизни только раз.
Не 20 лет, не 30. И когда-то
Ты осознаешь это.
               А сейчас...

Бессонная и длинная дорога,
Машины, скорость, напряжённый взгляд...
Дорог и расстояний будет много,
А годы не вернёшь уже назад.

Желаю только счастья и удачи.
Молю, чтоб Бог тебя всегда хранил.
Хочу, чтоб ты был счастлив, не иначе,
И чтоб судьбу за всё благодарил.


Рецензии