Стихи о том, что может быть важно

Вроде б как, к жизни привыкаешь,
А жизнь, очередной кульбит,
Вот ты, о ней стихи слагаешь,
При том, что так душа болит,

И может это приближает
То ль к Истине, а толь к любви,
Боль же, не просто так бывает,
Боль непроста, как и стихи,

Разве что просто так бывает,
Так и живешь, а жизнь летит,
И что в конце, никто не знает,
Впрочем, как кто кого простит,

Да и насколько это важно,..


Рецензии