Одиночество

Гложет одиночество меня.
Опостылела холодная зима.
И теперь не знаю я.
Где душа моя,и где твоя?
Их разлучила бесконечная.
Разлука,одинокая вдова.
Как осужденный Богом,Агасфер.
На вечное,безмолвное скитание.
Так и душа моя,покоя не найдет.
И в мире нет страшнее наказанья.


Рецензии