Затёртые до дыр слова

Привет,привет ну как дела?...
Очередная в интернете встреча
И так проходит целый вечер
С тобой,но всё же без тебя...
Привет,привет ну как дела?
Да вроде всё окей,ещё жива.
А в голове всё ты,всё мысли те
Бабочки от которых в животе)
Привет,привет ну как дела?
Скучаю,без тебя схожу с ума.
Да знаю за окном ещё зима,
Но холодно всего лишь без тебя.
Сейчас сближают лишь звонки.
Время прошу,быстрей беги.
А каждый день это воспоминания,
Мечты и разные желания,
Но сбудется всё это только летом
Когда вернусь,когда назад приеду...
Привет,привет ну как дела?
Сегодня 14е февраля
Но вечер мы не встретим вместе,жаль
Но вечером ко мне придёт печаль
Привет,привет ну как дела?
Затёртые до дыр слова...
14/02/10


Рецензии
Время превращает нас в "Как дела".

Алекс Лан   14.08.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.