И день пошёл своею чередой

Лучами солнца день дотронулся листвы,
Деревья нежатся от ласки солнца золотого.
Природа пробудилась. Расцвели цветы,
И птицы распевают свирели образцово.

И день пошёл своею чередой:
за утром – полдень,
за ним – велюрный вечер,
и ночь накроет землю седою бородой,
чтобы обрадовать её ещё одной дневною встречей.


Рецензии