Куда звонить...

Куда звонить и где тебя искать?
За что просить прощения, и надо?
А если - нет, то как тебя назвать,
Вдруг я тогда бывла не виновата?

А если ты ошибся, что тогда?
Или меня ты просто проверяешь?
Мне трудно, непривычно без тебя,
Но ты об этом даже и не знаешь.

Какие мне слова тебе сказать,
Чтоб ты поверил в чувства и признанья?
Чтоб ты не смог надолго уезжать
И вычеркнул из жизни ожиданья.

Как удержать тебя возле себя?
Чем убедить, что я не виновата?
...Я всё прощаю. Я сильней тебя.
И может ты поймёшь это когда-то.


Рецензии