Сестренке!

На дворе и снег уж тает,
а мне сестренки не хватает.
Так хочу тебя обнять,
 пару слов тебе сказать.
Знай сестренка я скучаю,
С Днем рожденья поздравляю!
Свой стишок тебе дарю,
помни, я тебя люблю!
После такого вот признанья,
тут не нужны и пожеланья.
Пожелать ведь можно много,
а от признания такого,
И от тех строк что я нашел,
на сердце будет хорошо!


Рецензии
Ой,как здорово. Замечательный стих!!!

Данира Черная   02.07.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку,рад что понравилось).

Денис Павлович   02.07.2010 12:39   Заявить о нарушении