здесь нет никого

Здесь нет никого
никто не оставит меня
здесь мертвое все
И в призраках прошлого дня
В том прошлом во сне
лежала в зеленой траве
лаская прибой
сбывались мечты на зоре
Теперь я ушла
в глубокие норы себя
здесь мертвое все
никто не отыщет меня
Училась летать
ходить по волнам и любить
любовь принимать
и чувства чужие не бить
Запутаны в край
все нити, что сотканы мной
бежала как лань
разбилась как стая ворон
Невежей была
невежей и снова паду
устала искать
найдя, все равно отравлю
Проклятья тупик
к чему прикоснусь – все умрет
неистовый крик
в мой вакуум душу зовет
Сквозь толщу времен
из пепла родится в любви
ребенок с пятном
на маленькой левой кисти
Я снова вернусь
с надеждой исправить исход
и может быть взор
увидит восточный восход


Рецензии